Políticas de Privacidad

Travel Diary Australia y el Facebook fan Page Política de Privacidad

Sitios Travel Diary Australia y el Facebook fan Page

A saber y de ahora en más:

www.traveldiaryaustralia.com
www.facebook.com/traveldiaryaustralia


Política Global sobre privacidad en Internet

Travel Diary Australia y el Facebook fan Page respetan su derecho a la privacidad.  Esta política resume la información de identificación personal que podemos obtener y la forma en que podemos usar esta información.  Asimismo, esta política describe otras materias importantes relacionadas con su privacidad.

Política global sobre privacidad en Internet de Travel Diary Australia y el Facebook fan Page

La política de Travel Diary Australia y el Facebook fan Page es cumplir con todas la leyes aplicables sobre protección de datos y privacidad. Este compromiso refleja el valor que le asignamos a la obtención y mantenimiento de la confianza de nuestros empleados y proveedores que comparten con nosotros su información personal.

La Política global sobre privacidad en Internet describe la forma en que Travel Diary Australia y el Facebook fan Page protege su privacidad cuando obtiene información personal en su sitios de Internet o el Fan page de Facebook. El término “información personal” usado en esta Política significa la información que lo identifica a usted personalmente, ya sea en forma individual o en conjunto con otra información que poseemos.

Declaración sobre privacidad del sitio web y el facebook fan page.

Su autorización

Al usar los Sitio Internet de Travel Diary Australia y el Facebook fan Page y al proporcionarnos información personal, usted nos autoriza a obtener, usar y divulgar su información personal en la forma descrita en esta Política y de acuerdo con las Declaraciones sobre privacidad del sitio web o país aplicables.

Si usted no autorizase la obtención, uso y divulgación de su información personal en la forma descrita en esta Política (y de acuerdo con las Declaraciones sobre privacidad del sitio web o país aplicables), no use los Sitios Internet o Fan page de Facebook de Travel Diary Australia y el Facebook fan Page antes descriptos.

Limitaciones respecto de la obtención, uso y divulgación de información personal

En la medida que las leyes aplicables lo requieran, si obtuviésemos información personal a través del los Sitios Internet de Travel Diary Australia y el Facebook fan Page, ésta:

•  Le notificará en forma oportuna y apropiada sobre sus prácticas en cuanto a datos;

• sólo obtendrá, usará, divulgará y transferirá dicha información personal con su autorización, la
cual puede ser expresa o implícita, dependiendo de la sensibilidad de su información personal,
los requisitos legales aplicables y otros factores;

• sólo obtendrá su información para fines específicos y limitados. La información que obtengamos
será aquella que sea importante, adecuada y no excesiva para los fines deseados;

• procesará su información personal en una forma consecuente con los fines para los cuales fue
originalmente obtenida o para aquellos que usted hubiese aprobado posteriormente;

• tomará todas las medidas que fuesen comercialmente razonables para garantizar que su
información personal sea confiable para el uso deseado, exacta, íntegra y, en lo posible,
debidamente actualizada;

• no usará su información personal para marketing directo sin darle la oportunidad de “salirse”;

Información obtenida a través de los Sitios Internet de Travel Diary Australia y el Facebook fan Page y Facebook Fan page  y Cómo podría ser usada:

Hay 3 formas en que podemos obtener información sobre usted cuando accede y usa un Sitio Internet de Travel Diary Australia y el Facebook Fan Page.

1. Información enviada a nosotros por su navegador Web

Los Sitios de Travel Diary Australia obtiene información que es enviada a ella automáticamente por su navegador web. Esta información normalmente incluye la dirección IP de su proveedor de servicios de Internet, el nombre de su sistema operativo (como ser, Macintosh® o Windows®) y el nombre y versión de su navegador (como ser, Chrome® o Firefox® o Safari®). La información que recibimos depende de las configuraciones de su navegador. Sírvase revisar su navegador si desea saber qué información es la que nos envía o la forma en que puede cambiar las configuraciones.

La información proporcionada por su navegador no lo identifica a usted personalmente. Nosotros usamos esta información para crear estadísticas que nos ayudan a mejorar nuestros sitios y hacerlos más compatibles con la tecnología usada por nuestros visitantes de Internet.

2. Información obtenida mediante la colocación de una “Cookie” en su computadora

El Sitio de Travel Diary Australia puede obtener información sobre usted instalando un “rótulo” en el disco duro de su computadora. Este rótulo se conoce como “cookie”.

Todos nuestros Sitios de Internet de Travel Diary Australia y el Facebook fan Page usan “cookies de sesión”. Una cookie de sesión se usa para rotular su computadora con un identificador único generado por la computadora cuando usted accede a nuestros sitios. Una cookie de sesión no lo identifica a usted personalmente y expira al momento en que usted cierra su navegador. Usamos estos cookies de sesión para obtener información estadística sobre las formas en que los visitantes usan nuestros sitios – qué páginas visitan, qué vínculos usan y cuánto dura la visita a cada página. Analizamos esta información (conocida como “datos que fluyen con el click”) en forma estadística para entender mejor cuales son los intereses y necesidades de nuestros visitantes y así mejorar el contenido y la funcionalidad de nuestros sitios.

Los Sitios de Internet de Travel Diary Australia  también usan “cookies persistentes”. Estos cookies no expiran cuando usted cierra su navegador; permanecen en su computadora hasta que usted los elimina. Al asignar un identificador único a su computadora podemos reconocer al usuario ahorrándole así trabajo y tiempo de volverse a registrar en el sistema.

Si usted no desea recibir cookies, puede configurar su navegador para que los rechace o para que le avise cuando una cookie es colocada en su computadora. Si bien no tiene ninguna obligación de recibir cookies al visitar un Sitio Internet de Travel Diary Australia, también es cierto que no podrá usar toda la funcionalidad del sitio si su navegador rechaza nuestras cookies.

3. Información que usted nos proporciona a sabiendas y voluntariamente

Travel Diary Australia y el Facebook fan Page recogen la información que usted nos proporciona a sabiendas y voluntariamente al usar un Sitio Internet de Travel Diary Australia y el Facebook fan Page; por ejemplo, la información que usted proporciona cuando ingresa al sistema para recibir avisos de correos electrónicos, la información personal para participar de nuestros juegos en línea o nos envía un correo electrónico con retroalimentación. En muchos casos, esta información será de carácter personal.

Travel Diary Australia y el Facebook fan Page usan esta información para los fines que usted la proporcionó. Por ejemplo, si usted proporciona su dirección de correo electrónico, al ingresar al sistema para recibir avisos de correo electrónico, usamos su dirección para enviarle los avisos que usted solicita.

La información de los Sitios de Travel Diary Australia y el Facebook Fan page recogen y almacenan en su base de datos están dividas en dos categorías:

1- Captación de datos de la  sección Regístrese

Dicha información se solicita para la participación en nuestros juegos online, los requieren de la misma por tratarse de competencias que otorgan premios. Mediante la recopilación de  la misma evitamos cualquier tipo de actividad fraudulenta.

Esta información  se encontrará en nuestra base de datos y puede darse de baja cuando el usuario lo requiera enviando un mail a  webmaster@traveldiaryaustralia.com

La clave del usuario registrado será inaccesible para cualquier persona incluidos los administradores del sistema. Para poder recuperar la clave, se cuanta con esta función al momento de ingresar al juego.

Los datos recopilados en el formulario de registración no serán utilizados para otras actividades de marketing director ni por parte de Travel Diary Australia o sus socios comerciales a no ser que sean expresamente informados con anterioridad a la subscripción de los mismos.

2- Captación de datos ‘’Subscribirme al Newsletter’’

Dicha información se solicita para que aquellos usuarios que estén interesados en participar
de otras juegos organizados por Travel Diary Australia.

Travel Diary Australia no utilizará para otro fin que el expuesto anteriormente.

Travel Diary Australia no comercializará o entregará su información ni a socios comerciales
ni a terceros de cualquier índole.

Intercambio de información personal

Travel Diary Australia y el Facebook fan Page no enviarán la información personal obtenida a través de sus sitios Internet a los intermediarios de listas de correos masivos sin su expreso consentimiento.

Travel Diary Australia y el Facebook fan Page podrían compartir su información personal con otras unidades de negocios de Travel Diary Australia y el Facebook fan Page. Al hacerlo, estas otras unidades de negocios de Travel Diary Australia y el Facebook fan Page usarán su información en una forma consecuente con los fines para los cuales fue originalmente obtenida (o para los fines que usted hubiese autorizado posteriormente) y sólo en la forma contemplada en esta Política y de acuerdo con las Declaraciones sobre privacidad del sitio web o país y demás leyes aplicables a la protección de los datos y la privacidad.

Travel Diary Australia y el Facebook fan Page también podrían compartir su información personal con aquellos terceros que contratamos para que nos presten servicios de apoyo. Estos terceros sólo pueden usar la información personal que compartimos con ellos para realizar por cuenta nuestra los servicios contratados y están obligados a mantener la confidencialidad de la misma.

En ciertas ocasiones también podríamos compartir o transferir información personal a terceros no relacionados. Por ejemplo, podríamos proporcionar información personal a un tercero (i) por petición suya; (ii) para cumplir con una exigencia legal o una orden de un tribunal; (iii) para investigar un posible crimen, como un robo de identidad; (iv) en conexión con una compraventa, fusión, re-estructuración, liquidación o disolución de Travel Diary Australia y el Facebook fan Page o una unidad de negocios de Travel Diary Australia o (v) bajo circunstancias similares. En dicho caso, tomaremos las medidas apropiadas para proteger su información personal.

Los Sitio Internet de Travel Diary Australia y el Facebook fan Page le proporcionan opciones respecto de la divulgación y/o transferencia de su información personal. En la mayoría de los casos, le solicitamos que nos indique sus opciones cuando se encuentra en la página en la cual nos proporciona su información personal.

Seguridad de información personal

Su información personal será generalmente almacenada en las bases de datos de Travel Diary Australia o en las bases de datos mantenidas por nuestros proveedores de servicios. La mayoría de estas bases de datos se encuentran almacenadas en servidores ubicados en la República Argentina.

Travel Diary Australia y el Facebook fan Page mantienen protecciones razonables para garantizar la confidencialidad, seguridad e integridad de su información personal. Por ejemplo, usamos la tecnología Secure Socket Layer (SSL) para transferir su información personal a través de la Internet. Si bien aplicamos medidas de seguridad para proteger su información personal contra la divulgación no autorizada, mal uso o alteración de la misma, al igual que todas las redes computacionales vinculadas a la Internet, no podemos garantizar la seguridad de la información proporcionada a través de la Internet y no asumiremos ninguna responsabilidad respecto de cualquier violación de seguridad fuera nuestro control razonable.

Vínculos con sitios Internet de terceros

Los Sitios de Internet de Travel Diary Australia y el Facebook fan Page podrían contener vínculos a sitios Internet de terceros. Estos vínculos son proporcionados a modo de servicio y ello no implica que avalamos las actividades o contenidos de estos sitios ni una asociación con sus operadores. Travel Diary Australia y el Facebook fan Page no controla estos sitios Internet y no es responsable de su contenido, seguridad o privacidad. Le rogamos revisar las políticas sobre privacidad incluidas en estos sitios web antes de usarlos o proporcionar su información personal.

Acceso a información personal

Según la legislación vigente en la República Argentina, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.

La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Los interesados podrán ejercer su derecho de acceso, rectificación o eliminación de sus datos personales presentándose a webmaster@traveldiaryaustralia.com

Más información:

Dirección Nacional de Protección de Datos Personales – www.jus.gov.ar/dnpdp

Retención de información personal

Travel Diary Australia y el Facebook fan Page retienen la información personal obtenida a través del Sitio Internet de Travel Diary Australia y el Facebook fan Page el tiempo necesario para proporcionar los servicios, productos e información solicitada por usted o en conformidad con el período de retención contemplado en las leyes aplicables.

Cambios en esta Política o nuestras Declaraciones sobre privacidad

Travel Diary Australia y el Facebook fan Page se reservan el derecho de actualizar o modificar esta Política en cualquier momento y sin previo aviso, mediante la publicación de la versión revisada de la misma en nuestros Sitios Internet de Travel Diary Australia y el Facebook fan Page. También nos reservamos el derecho de actualizar o modificar en cualquier momento nuestras Declaraciones sobre privacidad del sitio web o país mediante la publicación de la declaración modificada en el correspondiente Sitio Internet de Travel Diary Australia y el Facebook fan Page. En caso de modificación de esta Política o de cualquier Declaración sobre privacidad, la modificación sólo se aplicará a la información personal que obtengamos después de publicar la política o declaración modificada en el Sitio Internet de Travel Diary Australia y el Facebook fan Page correspondientes.

 

Ultima revisión 7 de julio, 2011.